Оцифровка видео в Ялте

Да здравствует эра информационных технологий! Еще, буквально, в 90-е никто и не думал что через 10-15 лет общество перейдет на информационные технологии, и что у каждого в доме будет стоять компьютер, а связь мы будем поддерживать с помощью мобильных телефонов.

ocifrovka_video

Информационные технологии развиваются с такой молниеносной скоростью, что те вещи, которые еще вчера служили нам верой и правдой, сегодня получили статус устаревших и не нужных вещей. Речь в данный момент идет про видео-кассеты  формата: VHS, VHS-C,  S-VHS, MiniDV которым на смену пришли цифровые носители информации: CD, DVD, SD, HDD и др.

А ведь у многих осталось множество видео данных, оставшихся на видео-кассетах, например: юбилей тёщи, семейный видеоархив, день рождения сына, свадьба и многое другое.. и если первое сохранять не обязательно(шутка), то остальное сохранить просто необходимо. Ведь это — история, и её всегда будет приятно не только посмотреть, поностальгировать ,  а и показать своему подрастающему поколению. Хватит лирики, пора переходить к делу.

Мы предлагаем вам сохранить Ваши данные с видео-кассет и перенести их на современный носитель информации, в простонародье данная услуга называется: “Оцифровка видео”. Мы оцифруем видео любой длины и качества. Работаем в Большой Ялте(от Гурзуфа до Фороса). Если Вас заинтересовало данное предложение,  то мы ждем вашего звонка, так-же не забывайте пользоваться синей кнопкой слева и задавать вопросы онлайн.